Wir freuen uns auf Ihre persönliche Spende.

Spenden & Ehrenamt

Mitmachen und Helfen

Die Stiftung Tragwerk bietet unterschiedliche Möglichkeiten an, dieses Motto mit Leben zu füllen.

Mitmachen - Zupacken - Helfen

Neues entdecken und sich dabei persönlich weiterentwickeln -  freiwilliges Engagement bietet Menschen jeden Alters vielfältige Gelegenheiten sich einzubringen, etwas zu bewegen und dabei persönlich soziale und gesellschaftliche Verantwortung zu übernehmen.

Freiwillig - Sozial und Engagiert

Aktives Helfen in der Stiftung Tragwerk hat viele "Gesichter". Stundenweises oder wöchentliches Engagement, Praktika, FSJ und Bundesfreiwilligendienst sind ebenso Möglichkeiten wie eine Tätigkeit als Honorarkraft.

Sollten Sie Interesse an einem möglichen Einsatz bei uns haben, der es Ihnen möglich macht Ihre ganz individiuellen Kenntnisse und Fähigkeiten einzubringen, dann setzen Sie sich mit unserem Info-Büro Aktiv in Verbindung.
Den Flyer zu Aktiv und Freiwillig finden Sie unter diesem Link

Infos für ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) in der Stiftung Tragwerk

Die Stiftung Tragwerk bietet mehrere Plätze für ein Freiwilliges Soziales Jahr oder den Bundesfreiwilligendienst an.

Das Aufgabengebiet umfasst Mithilfe bei Betreuungsaufgaben im Jugendhilfebereich oder pflegerische Hilfsdienste im Alten-und Pflegeheim.

Margret Russ
Info-Büro Aktiv