Spielen, leben, lernen, lachen – jedes Kind ist einzigartig!

Belegplätze für Unternehmen

Investition in die Zukunft

Unternehmen, die ihre Mitarbeiter darin unterstützen Familien und Beruf in Einklang zu bringen, investieren in die Zukunft.

Durch das Angebot von Belegplätzen in unseren Kindertagesstätten unterstützen wir die Unternehmen in Kirchheim unter Teck bei diesem Vorhaben. Denn kleine und mittelständige Unternehmen werden durch gesicherte Kinderbetreuungsplätze für Beschäftigte attraktiv!

Die Anzahl der Belegplätze und die Vertragsbedingungen können individuell zwischen den Unternehmen und dem Träger der Einrichtung vereinbart werden.

Die Unternehmen haben hierbei den Vorteil, dass Sie Belegrechte an verschiedenen Standorten mit verschiedenen Trägern vereinbaren und das Know-how der Kindertagesstätten nutzen können.

Für detaillierte Informationen wenden Sie sich bitte an die Verwaltungsleitung der Stiftung Tragwerk.