Psychologische Beratungsstelle

Hier gibt es offene Ohren für menschliche Nöte - Zuwendung - Wegweiser in Krisen

Erreichbarkeit

Aufgrund der aktuellen Situation und der noch bestehenden Einschränkungen aufgrund der Corona-Pandemie ist unsere Beratungsstelle unter Einhaltung bestimmter Sicherheitsmaßnahmen für persönliche Beratungsgespräche wieder geöffnet. Sie können dafür telefonisch einen Termin vereinbaren.

Zum Gespräch bringen Sie bitte einen Mund-Nase-Schutz mit. Ein Desinfektionsmittel steht am Eingang zur Nutzung für Sie bereit. Wir bitten Sie, den Abstand zu beachten.

Wir unterstützen Sie zudem weiterhin gern durch telefonische Beratung, für die Sie ebenfalls mit uns einen Termin vereinbaren können.
Sie erreichen uns telefonisch Montag, Dienstag und Freitag von 9.00 bis 12.00 Uhr sowie Donnerstag von 10.00 bis 13.00 Uhr unter der Nummer: 07021/ 48 55 90.
Außerhalb dieser Zeiten ist unser Anrufbeantworter geschaltet. Wenn Sie uns eine Nachricht darauf sprechen, erhalten Sie schnellstmöglich einen Rückruf von uns.

Dieser Hinweis wird regelmäßig an veränderte Gegebenheiten angepasst.

Stand: 21.09.2020