Die Holzwürmer sind los: Einladung zum Familien-Mitmach-Konzert

07.09.2021

Am 24.09.2021 um 16 Uhr kommen die Holzwürmer ins Familienzentrum nach Nürtingen! „Bohra & Boris“ laden alle Kinder im Kindergarten- und Grundschulalter zu einem Familien-Mitmachkonzert ein. Die beiden Holzwürmer nehmen uns mit auf ihre Reise in der Arche Noah.

„Beunruhigt beobachten die beiden Holzwürmer Noahs emsige Reisevorbereitungen und müssen feststellen, dass schon fast alle anderen Tierarten, die sich im Konzert mit lustigen Mitmach–Liedern den Kindern und ihren Freunden vorstellen, an Bord der Arche sind. Noah und seine Söhne verwenden für den Bau des Schiffes nur kerngesundes Holz vom Feinsten und da haben Bohra & Bohris mit ihren Wohnorten wahrlich schlechte Chancen, mitgenommen zu werden.

Aber schließlich wird alles gut. Auch die beiden Holzwürmer erhalten ihre Bordtickets und dürfen dazugehören, nachdem sie versprechen müssen, ihren Appetit nicht an der Bordwand der Arche zu stillen.“ (Auszug aus der Programmbeschreibung Familie Eidner)

Diakon Hendrik Lohse freut sich, Gabi und Dr. Amadeus Eigner für ein Gastspiel der Vorstellung „Käpt’n Noah und die fast vergessenen Holzwürmer“ im Familienzentrum im Marthin-Luther-Hof gewonnen zu haben. Die Vorstellung dauert etwa 50 Minuten. Bitte kommen Sie etwas früher zum Einlass. Im Anschluss wird es die Möglichkeit geben, miteinander ins Gespräch zu kommen.

Der Eintritt ist frei – um Spenden für die Veranstaltung wird gebeten.

Es gelten die jeweils aktuellen Corona-Regelungen am Veranstaltungsort.
Unter www.evangelisch-im-taele.de/familien werden die aktuellen Regeln eingestellt.

Wer am Freitag, den 24.09.2021 keine Zeit findet, hat am folgenden Tag noch die Chance, die zweite Vorstellung in Neuffen in der Martinskirche zu besuchen (Details unten).

Spenden können Sie an:
Bank:    Evang. Kirchenbezirk Nürtingen
IBAN:    DE52 6115 0020 0048 2072 29
BIC:        ESSLDE66XXX
Verwendungszweck: Familien-Mitmach-Konzert

Bitte senden Sie für den Erhalt einer Spendenquittung Ihren Namen, Anschrift, Spendenbetrag an: Lohse@evkint.de. Herzlichen Dank!

FAMILIEN-MITMACHKONZERT „Bohra & Bohris“ (Nürtingen)

Veranstalter: Evangelische Lutherkirchengemeinde
Zeit: Freitag, 24.09.2021, 16 Uhr
Ort: Familienzentrum Martin-Luther-Hof, Jakobstraße 17, 72622 Nürtingen