Spielen, leben, lernen, lachen – jedes Kind ist einzigartig!

Martin-Luther-Hof

„Ein großes Herz für kleine Kinder“

finden Familien in unserer neuen

Kindertagesstätte Martin-Luther-Hof

- Geplante Eröffnung im September 2019

- Die Einrichtung verfügt über 4 Ganztagsgruppen:

-> 2 Krippengruppe mit 10 Kinder und

-> 2 Kindergartengruppen mit je 20 Kindern

- Die Einrichtung wird von 6:30 Uhr – 17:30 Uhr geöffnet sein. Dabei gilt eine max. Anwesenheit von täglich 10 Stunden

- Die Gebühren entsprechen den Preisen der Stadt Nürtingen

- Die geplanten Buchungszeiten können unter "Buchungsmodule&Gebühren" eingesehen werden.

- Es besteht eine Warteliste, auf die sich Eltern unter Angaben ihrer Daten setzen lassen können. Sie erhalten dann aktuelle Informationen per Mail.

Ansprechpartnerinnen für alle Fragen zur Pädagogik und für die die Warteliste sind:

- Bereichsleitung Marion Autenrieth (Autenrieth.Mstiftung-tragwerk.de ;07021/931580-0)

- Pädagogische Leitung Leonie Schlichter (schlichter.l@stiftung.tragwerk.de; 07021/931580-0)

-> Antrag zur Aufnahme in die Kindertagesstätte Martin-Luther-Hof finden sie hier.